ÁGUA ONLINE AO VIVO

O curso:

 

✓ Durante o curso, os alunos podem interagir com o professor tirando suas dúvidas.

✓ Todos os vídeos podem ser vistos e revistos sob demanda no momento que você quiser.

✓ Esta página é apenas para inscrição desse módulo específico. Você também pode se inscrever para o CURSO COMPLETO.

Pré-requisito:

 

✓ Segundo grau completo.

✓ 18 anos completos.

Cronograma:

 

✓ Disponibilidade

✓ Íons

✓ Água de lavagem

✓ Dureza

✓ Alcalinidade Residual

✓ Tratamento

✓ Fator de diluição

✓ pH

✓ pH Stabilizer

✓ Água na cervejaria

✓ Correção de água por estilo

✓ Ajustando a água no Beer Smith

Duração:

 

✓ São 6 horas de curso transmitido online e ao vivo.

 

Datas:

 

✓ 21 e 28/mai/20 das 19 às 22 horas.

✓ 17/out/20 das 9 às 16 horas.

Inclui:

 

✓ Acesso ao curso gravado por 6 meses;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

Suporte:

 

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Investimento:

 

✓ À vista no boleto tem desconto.

✓ Fazemos parcelamento no boleto e cartão conforme abaixo:

Cancelamento:

 

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.

Inscrições

PROFESSORES:

Rodolfo Rebelo

 

Graduado Mestre Malteiro e Mestre Cervejeiro pela Doemens Akademie em Munique Alemanha. Graduado Sommelier de cervejas pela Doemens Akademie em Munique – Alemanha.

Graduado em Engenharia Química, Universidade Regional de Blumenau - FURB. Mestrando em Engenharia Química pela Universidade Regional de Blumenau – FURB. Dissertação: Obtenção de malte flavorizando para produção de cerveja aromatizada.

Atuou na área de produção cervejeira no Grupo Petrópolis Unidade Teresópolis. Desenvolveu atividades de consultoria nas áreas de dimensionamento e implementação de novas cervejarias, formulação de receitas de cerveja, diagnóstico de produção e melhorias no processo. Teve como clientes: Bierland, Schornstein, Lindenbräu Berlim.

É professor da Escola Superior de Cerveja e Malte nos cursos de Mestre Cervejeiro, Pós Graduação em Tecnologia Cervejeira e Sommelier de Cervejas. Também leciona na área de alimentos da FURB Blumenau.

Em janeiro de 2.015 fundou a Malteria Blumenau onde desenvolveu os equipamentos fabris, as receitas dos maltes e gerencia a produção de maltes.

Inscrições

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