Iniciamos em 2.019 nosso blog. Englobaremos todos os assuntos cervejeiros de interesse coletivo.

 

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NOVAS SÉRIES

Foram gravadas durante minhas férias do início de 2.020 nas Filipinas e Indonésia.

 

  1. MOSTURAÇÃO: vocês poderão ver assuntos como a presença do amido no malte, como funcionam as enzimas, veremos todas as rampas de temperatura, como trabalhar enzimas para deixar a cerveja mais doce, a influência do pH na mostura e no cerveja com um todo, decocção, BIAB, uso de adjuntos. São 16 vídeos com muita informação.
  2. TÉCNICAS DE LUPULAGEM: traz todas as técnicas de lupulagem que conseguimos reunir. Iremos abordar o ingrediente, que talvez para muitos seja o mais importante. Traremos informações de pesquisas atuais com uma abordagem prática usada na atualidade. São 16 vídeos com muita informação.
  3. PERGUNTAS RÁPIDAS: trazemos alguns assuntos levantados pelos alunos, abordando eles de forma rápida e pontual.
  4. LIVES SEMANAIS: toda segunda-feira às 20hs de Brasília, não importando em que parte do mundo eu esteja. Trazemos para você um assunto sempre escolhido pelo público. Veiculada ao vivo no Facebook, Instagram e Youtube e disponível sob demanda em todas as nossas redes.

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