Primeiro software brasileiro

CONCEITO

 

✓ Refletir as atualizações do Modelo de Cálculo de Amargor que está sendo desenvolvido pela Bräu Akademie.

✓ Inclui os demais cálculos: cor, densidade, ABV etc.

✓ Trazer os insumos usados no Brasil.

✓ Trazer todas as funcionalidades: ajuste de cor, amargor, gravidade, escalonamento de receita etc.

✓ Trazer todas as calculadoras: ajuste de água, propagação de levedura, starter, pitching rate, refratômetro, diluição etc.

✓ Interface, manuais e vídeos todos em português.

 

100% gratuito feito em Excel e VBA.

 

 

 

AVISE-ME

Fique ligado nas novidades do Modelo de Cálculo de Amargor e lançamento do software.

Estamos em fase final de desenvolvimento.

O lançamento será até o final de 2.017.

 

Deixe seu contato para saber das novidades:

 

 

 

 

 

 

 

 

Se inscrevendo, você receberá um email instantâneo com o material elaborado até o momento. Cheque sua caixa de spam.

 

 

Em outubro estamos retomando o desenvolvimento do software que ficou parado alguns meses por conta dos cursos de Tecnologia e Sommelier que iniciaram nesse semestre.

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.