CONCEITO
✓ Refletir as atualizações do Modelo de Cálculo de Amargor que está sendo desenvolvido pela Bräu Akademie.
✓ Inclui os demais cálculos: cor, densidade, ABV etc.
✓ Trazer os insumos usados no Brasil.
✓ Trazer todas as funcionalidades: ajuste de cor, amargor, gravidade, escalonamento de receita etc.
✓ Trazer todas as calculadoras: ajuste de água, propagação de levedura, starter, pitching rate, refratômetro, diluição etc.
✓ Interface, manuais e vídeos todos em português.
100% gratuito feito em Excel e VBA.
AVISE-ME
Até agora, já desenvolvemos os cálculos de cor, amargor, ABV, OG e FG. Estão faltando as calculadoras de água e diversas conversões.
Temos gravados 2 videos de como ajustar o Beer Smith para calcular corretamente o amargor e ABV.
Coloque seu email para que receba esse 2 vídeos e futuros materiais desenvolvidos por nós:
Se inscrevendo, você receberá um email instantâneo com o material elaborado até o momento. Cheque sua caixa de spam.
APAIXONADO POR CERVEJA?
Confira nossos cursos de Tecnologia Cervejeira e Sommelier de Cervejas.