SOFTWARES CERVEJEIROS ONLINE

Todos nossos cursos online têm garantia de aprendizado. Nosso diferencial é o suporte que damos pós-curso. Quaisquer dúvidas que surjam durante os videos podem ser sanadas em nossos grupos de discussão onde nossos instrutores respondem as dúvidas.

Todos alunos dos nossos cursos online também têm acesso a todos Benefícios Bräu Akademie.

 

A finalidade deste curso é mostrar como usar cada um dos softwares no seu melhor potencial. São apresentadas todas as características de cada software (básicas e avançadas). Se você leu nosso artigo BeerTools X BeerSmith, aqui iremos mostrar na prática como operar cada uma das funções de que falamos. Nenhuma funcionalidade fica sem explicação para que você possa tirar o máximo proveito das ferramentas que tanto ajudam o cervejeiro.

Esse é um curso pra todos os níveis de conhecimento. É explicado desde simples passos de escolha de insumos a ajuste da calculadora de amargor e cor do software. Indicado tanto para quem nunca usou os softwares e para quem já usa com frequência.

Programação:

 

1) BeerTools (90 min) - passo a passo desde a criação de uma nova receita, escolha dos ingredientes até como personalizar seu equipamento, montar rampas de temperatura, carbonatação e as mais de 30 calculadoras que possui.

 

2) BeerSmith (90 min) - passo a passo desde a criação de uma nova receita, escolha dos ingredientes até como personalizar seu equipamento, montar rampas de temperatura, carbonatação e as mais de 30 calculadoras que possui.

 

3) BeerTools  X Beer Smith (60 min) - mostramos em mais detalhes nosso artigo BeerTools X BeerSmith. Fazemos toda a análise explicando em PowePoint e em videos da tela do programa para que o entendimento seja o melhor possível para todos os níveis de conhecimento que encontram os alunos.

Duração:

 

Duração total de 4hs.

✓5 horas de videos gravados.

✓1 hora de exercícios sobre a teoria.

Inclui:

 

✓6 meses de acesso ao conteúdo digital (videos e exercícios)

✓Apostila* para download

✓Certificado* para download

✓Direito aos Benefícios Bräu Akademie

*Caso o aluno queira a apostila e/ou Certificado impressos, cobraremos valor de  impressão e postagem a preço de custo.

Suporte:

 

Grupos de Discussão - o aluno pode tirar suas dúvidas e compartilhar sua experiência.

✓Se necessário, nossos instrutores podem ser contatados diretamente via email, skype ou telefone.

Investimento:

 

R$ 149,00 à vista (depósito ou boleto) ou parcelamento no cartão via PagSeguro.

 

Política de cancelamento:

✓Implica na perda dos Benefícios Bräu Akademie.

✓100% reembolsável até 30 dias depois da compra.

✓Serão descontadas apenas as taxas administrativas do cartão de crédito.

✓Em caso de cancelamento, o aluno terá que devolver o material enviado pelo correio (apostila, DVD e certificado).

✓O frete desta devolução é por conta do aluno.

✓A devolução dos valores só se efetivará depois do recebimento deste material  em bom estado e sem anotações ou avarias no material didático.

✓O prazo para o crédito ao aluno ocorre entre 30-60 dias, dependendo do prazo do cartão de crédito.

✓No caso do pagamento ter sido efetuado por boleto ou depósito, devolução ocorre em 5 dias úteis, descontado as taxas bancárias (boletou ou DOC).

Previsão de lançamento:  em breve

 

Este curso está na fase de elaboração do conteúdo.

Clicando no botão abaixo e preenchendo seus dados, você pode começar hoje a usufruir dos Benefícios Bräu Akademie enquanto aguarda seu curso.

AVISE-ME

PROFESSOR:

Matheus Aredes

 

Formado em Administração de Empresas. Graduou-se mestre cervejeiro pela VLB Berlim, trabalhou em 2 cervejarias alemãs: Brew Baker Berlim e Bayerischer Bahnhof Leipzig, cervejaria na qual é produzida a mundialmente famosa Leipziger Gose. Fundador a Bräu Akademie, Também trabalhou como cervejeiro na Cervejaria Dortmund em Serra Negra SP.

É professor do curso de mestre cervejeiro na Escola Superior de Cerveja e Malte.  Leciona o módulo de Finalização (Filtração, Carbonatação, Envase e Estabilização) e Lúpulo.

Cursou Harmonização com Cerveja e Como Montar sua Cervejaria na Escola Superior de Cerveja e Malte em Blumenau/SC.

Irá cursar Mestre em Estilos e Avaliação Sensorial na Siebel em Chicago/EUA. Curso ministrado por Ray Daniels e Randy Mosher.

Suas atividades atuais são: prestar consultorias a micro cervejarias, dar aula pela Bräu Akademie e pela Escola Superior de Cerveja e Malte.