ELABORAÇÃO DE RECEITAS ONLINE

Todos nossos cursos online têm garantia de aprendizado. Nosso diferencial é o suporte que damos pós-curso. Quaisquer dúvidas que surjam durante os videos podem ser sanadas em nossos grupos de discussão onde nossos instrutores respondem as dúvidas.

Todos alunos dos nossos cursos online também têm acesso a todos Benefícios Bräu Akademie.

 

A finalidade deste curso é mostrar como a ciência pode ajudar na arte de fazer cerveja. Como falamos em nosso artigo Cerveja: uma ciência ou uma arte? Queremos falar pra vocês a parte intangível de se fazer cerveja que é a escolha e uso dos ingredientes.

Para isso, começamos primeiro falando dos nossos principais ingredientes (água, malte, lúpulo e fermento), dos adjuntos (cereais não maltados e açúcares/xaropes), especiarias (anis, coentro, abóbora entre outros). Objetivo é entender o sabor de cada um.

Conhecendo os ingredientes, apresentaremos detalhadamente todos os estilos existentes usando BJCP 2.015. Em cada estilo falamos da escolha, dosagem e técnica de uso de cada um.

Esse é um curso pra quem já tem uma certa experiência de produção e familiaridade com os termos cervejeiros.

Para mais informações e inscrições, clique aqui.