FERMENTAÇÃO AVANÇADA & MANIPULAÇÃO LEVEDURAS ONLINE

Todos nossos cursos online têm garantia de aprendizado. Nosso diferencial é o suporte que damos pós-curso. Quaisquer dúvidas que surjam durante os videos podem ser sanadas em nossos grupos de discussão onde nossos instrutores respondem as dúvidas.

Todos alunos dos nossos cursos online também têm acesso a todos Benefícios Bräu Akademie.

 

A finalidade deste curso é se aprofundar no processo mais importante da produção de cerveja: Fermentação. Mostramos todos os aspectos que influenciam a Fermentação e como trabalharmos estes em prol de uma boa qualidade do produto. Também trazemos as possibilidades de manipulação de leveduras. Apresentamos todos os métodos de guarda de fermento, reuso e contagem de células. Falamos de qual é o melhor método para a micro cervejaria e para o caseiro.

Toda parte de Manipulação de Leveduras serão videos práticos mostrando imagens reais de como fazer.

Esse é um curso pra quem já tem uma certa experiência de produção e familiaridade com os termos cervejeiros.

Para mais informações e inscrições, clique aqui.