TURMAS ABERTAS

Os nossos cursos são disponibilizados em 3 formatos:

ONLINE AO VIVO: curso transmitido online com hora marcada, onde o aluno pode interagir com o professor. Depois da transmissão ao vivo, o curso fica gravado para ser assistido sob demanda.

ONLINE SOB DEMANDA: curso online gravado, onde o aluno pode assistir quando quiser. As dúvidas podem ser tiradas por WhatsApp.

PRESENCIAIS: realizado todo presencialmente sem atividades online.

 

Confira abaixo os cursos com turmas abertas:

1) ONLINE AO VIVO:

Tecnologia Cervejeira (curso completo)

✓ Tecnologia Cervejeira (módulos):

Legislação, Mercado e Finanças (26/set)

Lúpulo (21/jul, 27/set)

Água (30/jul e 17/out)

Malte (17/out)

Brassagem (24/out)

Fermentação (7/nov)

Análises Laboratoriais (14/nov)

Finalização (28/nov)

Elaboração de Receitas (11/ago e 29/nov)

Visita Técnica e Off flavours (12/dez)

Cervejas Extremas (30/jun)

Malteação e Uso de Maltes (1/jul)

Fermentação sob Pressão (2/jul)

Reutilização de Levedura (14/jul)

Mentoria em Grupo (15/jul)

Controle de Qualidade (16/jul)

Carbonatação (4/ago)

Beer Smith (13/ago)

Escola Alemã (20/ago)

Escola Americana (25/ago)

Escola Inglesa (27/ago)

 

 

2) ONLINE SOB DEMANDA:

Tecnologia Cervejeira (curso completo)

✓ Tecnologia Cervejeira (módulos):

Legislação, Mercado e Finanças

Lúpulo

Água

Malte

Brassagem

Fermentação

Análises Laboratoriais

Finalização

Elaboração de Receitas

Visita Técnica e Off flavours

Fermentação sob Pressão

Malteação e Uso de Maltes

Reutilização de Levedura

Escola Alemã

Carbonatação

Plano de Negócios

Básico de Produção

Básico de Produção EZbrew

Intermediário de Produção

 

3) PRESENCIAIS:

a) Tecnologia Cervejeira: Campinas, São Paulo, Patos de Minas, Uberlândia, Recife, Goiânia.

b) Sommelier de Cervejas: Indaiatuba, Ribeirão Preto, São Paulo.

VISÃO
Mercado cervejeiro carece de informações sólidas. São muitos os achismos que são difundidos como verdade absoluta. O conhecimento e aprimoramento continuam após os cursos.
MISSÃO
Nossa missão é trazer um curso com o melhor conteúdo do mercado com informações baseadas em experimentos científicos e em literatura de tecnologia cervejeira. Queremos fazer parte de toda sua vida cervejeira.

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