HARMONIZAÇÃO DE CERVEJA PRESENCIAL

Curso a ser ministrado 100% pelo Ronaldo Rossi.

Será aos finais de semana (sábado e domingo).

Duração do curso provável de 48 horas (3 finais de semana).

Abriremos uma turma no segundo semestre com início provavelmente em setembro/2018. Outra turma intensiva em janeiro/2019.

 

 

DEIXE SEU CONTATO PARA SABER DO LANÇAMENTO:

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

PROFESSORES:

Ronaldo Rossi

 

Chef por profissão, nutricionista de formação e professor por vocação, consultor em gastronomia e cervejeiro desde sempre. Atualmente, Ronaldo é o Beer Sommelier com a mais larga experiência na área de gastronomia e cervejas no país. Garoto prodígio, começou a cozinhar muito bem aos 15, já ganhava dinheiro com comida aos 17, iniciou sua carreira fazendo eventos aos 19 e aos 21 chefiou a primeira cozinha. Aos 22 foi convidado pra ser consultor gastronômico e, desde então, é o que tem feito, juntado um pouco de tudo isso.

Atualmente além de aulas de culinária e consultoria para universidades, restaurantes, bares e similares, tem se dedicado à literatura sobre gastronomia e cerveja (já foram mais de 150 revistas e 16 livros sobre gastronomia e inúmeras publicações sobre cerveja), além de sido um dos professores titulares do curso de formação de Sommeliers de cerveja do Senac/Doemens e da Academia Barbante/Doemens.