HARMONIZAÇÃO DE CERVEJA São Paulo Intensivo

Capacitação:

 

Este é um curso profissionalizante que tem como objetivo capacitar o aluno a pensar de uma forma em que consiga elaborar suas próprias harmonizações com cerveja.

É um curso voltado a pessoas que estão que

 

O profissional será apto a:

✓ reconhecer e analisar os diferentes sabores da culinária;

✓ sugerir cervejas para cada tipo diferente de comida;

✓ elaborar harmonizações com diversos tipos de gastronomia;

✓ promover eventos cervejeiros e de degustação;

✓ conhecer a interação dos ingredientes cervejeiros com os da gastronomia.

 

Todas as aulas teremos degustações de flavors, especiarias, temperos, chás ou madeiras.

As aulas são divididas em teóricas e práticas.

Cronograma:

Duração:

 

✓ Serão 40 horas de curso em 5 dias.

Horário:

 

Todas as aulas serão das 9 às 18 horas.

Inclui:

 

✓ Degustações de flavors, especiarias, temperos, chás ou madeiras

✓ Apostilas em forma digital

✓ Certificado para os aprovados

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download

✓ Direito aos Benefícios Bräu Akademie

Turmas:

 

No máximo 20 pessoas visando melhor interação e aprendizado.

Local:

 

✓ Cervejoteca - Rua Bartolomeu Gusmão 40 Vila Mariana São Paulo/SP.

Avaliações:

 

Os alunos serão avaliados pela elaboração de trabalhos englobando os assuntos abordados no curso.

Investimento:

 

✓ Inscrições antecipadas têm desconto.

✓ À vista no boleto tem desconto.

✓ Fazemos parcelamento no boleto e cartão conforme abaixo:

INSCRIÇÃO

PROFESSORES:

Ronaldo Rossi

 

Chef por profissão, nutricionista de formação e professor por vocação, consultor em gastronomia e cervejeiro desde sempre. Atualmente, Ronaldo é o Beer Sommelier com a mais larga experiência na área de gastronomia e cervejas no país. Garoto prodígio, começou a cozinhar muito bem aos 15, já ganhava dinheiro com comida aos 17, iniciou sua carreira fazendo eventos aos 19 e aos 21 chefiou a primeira cozinha. Aos 22 foi convidado pra ser consultor gastronômico e, desde então, é o que tem feito, juntado um pouco de tudo isso.

Atualmente além de aulas de culinária e consultoria para universidades, restaurantes, bares e similares, tem se dedicado à literatura sobre gastronomia e cerveja (já foram mais de 150 revistas e 16 livros sobre gastronomia e inúmeras publicações sobre cerveja), além de sido um dos professores titulares do curso de formação de Sommeliers de cerveja do Senac/Doemens e da Academia Barbante/Doemens.

INSCRIÇÃO