MENTORIA CERVEJEIRA Em Grupo

Somos os primeiros no Brasil a lançar esse serviço que pode servir tanto à cervejarias, quanto ao cervejeiro caseiro.

COMO É REALIZADA

Será feita através de um webnário, onde todos participantes colocam suas dúvidas e nós respondemos apresentado conteúdos de apresentações, vídeos, software. Tudo que for necessário para trazer um bom entendimento.

Todos podem colocar perguntas e todos aprendem com as respostas.

DURAÇÃO

Tem duração prevista de 3 horas, com a opção de estender até 4 horas caso a interação seja grande.

DATA

✓ a definir

INCLUI

✓ Interação ao vivo com o professor na hora marcada.

✓ Acesso por 3 meses aos vídeos e materiais apresentados durante o webinário.

✓ Interação ao vivo com o professor na hora marcada.

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

INVESTIMENTO

Serão todos gerenciados pela nossa plataforma de pagamentos Asaas:

INSCRIÇÃO:
Inscrição
MENTOR:

Matheus Aredes

 

Formado mestre cervejeiro e mestre malteador pela VLB Berlim.

Trabalhou em 2 cervejarias alemãs: Brew Baker Berlim e Bayerischer Bahnhof Leipzig, cervejaria na qual é produzida a mundialmente famosa Leipziger Gose.

Se formou Mestre em Estilos e Avaliação Sensorial pela Siebel Chicago/EUA. Também cursou Fermentação Avançada e Práticas de Laboratório na White Labs em San Diego/EUA.

Cursou Harmonização com Cerveja e Como Montar sua Cervejaria na Escola Superior de Cerveja e Malte em Blumenau/SC.

Se tornou juiz pelo BJCP tendo experiência em julgamento e organização de concursos.

Trabalhou como cervejeiro na Cervejaria Dortmund em Serra Negra/SP.

Foi professor do curso  mestre cervejeiro na Escola Superior de Cerveja e Malte.  Lecionando Lúpulo e o módulo de Finalização (Filtração, Carbonatação, Envase e Estabilização).

Suas atividades atuais são: prestar consultorias a micro cervejarias, dar aula pela Bräu Akademie e desenvolver projetos na área de lúpulo.

Recentemente iniciou o estudo para criar um novo Modelo de Cálculo de Amargor, que é uma fórmula matemática onde estima o amargor da cerveja. Devido à importância do projeto, já participou de congressos internacionais onde palestrou ao lado de Stan Hieronymus (escritor do livro Hops), John Palmer (How to Brew), Charles Bamforth, John Mallett (livro Malte).

Fruto do estudo de amargor, iniciou o desenvolvimento do primeiro software cervejeiro nacional: BräuTek.

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