MENTORIA CERVEJEIRA Individual
COMO É REALIZADA

Realizado individualmente com cada pessoa.

Primeiro, você decide qual assunto será abordado, quantas horas quer contratar e se vai precisar de elaboração de receitas. Essa definição é fundamental para começarmos. Se tiver dúvida, aguardo seu contato: Matheus Aredes 11-94214-0839.

Para tal, usamos: telefone, Skype se é necessário compartilhar a tela do micro e TeamViewer se precisamos manusear algum arquivo dentro da máquina do cliente, como um software cervejeiro.

Todas as mentorias são individuais e 100% customizadas. Se você é caseiro e faz cerveja com amigos, traga-os no dia da mentoria. Se você é uma cervejaria, traga seus funcionários.

ESCOLHA SEU PLANO

Baseado em sua necessidade, escolha um dos planos abaixo:

Se, além do plano, precisar de algum item extra*:

*Os valores são por hora extra excedente (pro rata a cada 15 minutos) e para cada receita de cerveja extra não inclusos no plano.

FORMA DE PAGAMENTO

ESTAMOS COM PROMOÇÃO DE 30% DE DESCONTO ATÉ 7/mai/20.

Para tal, use o cupom: MENT30

Serão todos gerenciados pela nossa plataforma de pagamentos Asaas:

CONTRATAÇÃO:

MENTORIA CERVEJEIRO CASEIRO

Plano 1 Plano 2 Plano 3

MENTORIA MICRO CERVEJARIA

Plano 1 Plano 2 Plano 3
MENTOR:

Matheus Aredes

 

Formado mestre cervejeiro e mestre malteador pela VLB Berlim.

Trabalhou em 2 cervejarias alemãs: Brew Baker Berlim e Bayerischer Bahnhof Leipzig, cervejaria na qual é produzida a mundialmente famosa Leipziger Gose.

Se formou Mestre em Estilos e Avaliação Sensorial pela Siebel Chicago/EUA. Também cursou Fermentação Avançada e Práticas de Laboratório na White Labs em San Diego/EUA.

Cursou Harmonização com Cerveja e Como Montar sua Cervejaria na Escola Superior de Cerveja e Malte em Blumenau/SC.

Se tornou juiz pelo BJCP tendo experiência em julgamento e organização de concursos.

Trabalhou como cervejeiro na Cervejaria Dortmund em Serra Negra/SP.

Foi professor do curso  mestre cervejeiro na Escola Superior de Cerveja e Malte.  Lecionando Lúpulo e o módulo de Finalização (Filtração, Carbonatação, Envase e Estabilização).

Suas atividades atuais são: prestar consultorias a micro cervejarias, dar aula pela Bräu Akademie e desenvolver projetos na área de lúpulo.

Recentemente iniciou o estudo para criar um novo Modelo de Cálculo de Amargor, que é uma fórmula matemática onde estima o amargor da cerveja. Devido à importância do projeto, já participou de congressos internacionais onde palestrou ao lado de Stan Hieronymus (escritor do livro Hops), John Palmer (How to Brew), Charles Bamforth, John Mallett (livro Malte).

Fruto do estudo de amargor, iniciou o desenvolvimento do primeiro software cervejeiro nacional: BräuTek.

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