OFF FLAVOURS AVANÇADO PRESENCIAL

Este é um curso prático avançado de análise sensorial da cerveja onde apresentamos os flavours mais comuns na bebida.

O intuito é treinar o participante para que sua parte sensorial seja capaz de detectar falhas ou características no processo.

Nosso diferencial é a teoria onde entramos no detalhe da origem de cada flavour, análise das causas e possíveis correções.

Não há pré-requisito, isto é, não precisa fazer o básico para fazer o avançado.

Programação:

 

Parte Teórica e Prática (4 horas):

✓ A parte teórica é feita junto da prática. São degustados cada um dos 20 flavours diluídos em cerveja. Usamos uma cerveja sem flavour chamada de controle para que possa comparar a característica de cada um. Os testes são feitos às cegas para melhor fixação e aprendizagem. Após a degustação cega, é explicado todas as características, origens e possíveis correções para cada um.

Duração:

 

Duração total de 4 horas (teórica junto da prática).

Dia 14/jun das 19 às 23 horas.

Inclui:

 

✓ Apostila digital

✓ Certificado impresso

✓ Degustação de 20 flavours

✓ Direito aos Benefícios Bräu Akademie

Investimento:

 

✓ São Paulo/SP = R$ 120,00

 

 

Política de cancelamento:

✓ 100% reembolsável até 5 dias antes da data do curso.

✓ Antes de 5 dias da data do curso possível somente remarcação.

✓ Curso requer um quorum mínimo de 8 pessoas.

Datas:

 

Próximas datas disponíveis:

✓ a definir.

INSCRIÇÃO

PROFESSOR:

Matheus Aredes

 

Formado em Administração de Empresas. Graduou-se mestre cervejeiro pela VLB Berlim, trabalhou em 2 cervejarias alemãs: Brew Baker Berlim e Bayerischer Bahnhof Leipzig, cervejaria na qual é produzida a mundialmente famosa Leipziger Gose. Fundador a Bräu Akademie, Também trabalhou como cervejeiro na Cervejaria Dortmund em Serra Negra/SP.

É professor do curso de mestre cervejeiro na Escola Superior de Cerveja e Malte.  Leciona o módulo de Finalização (Filtração, Carbonatação, Envase e Estabilização) e Lúpulo.

Cursou Harmonização com Cerveja e Como Montar sua Cervejaria na Escola Superior de Cerveja e Malte em Blumenau/SC.

Suas atividades atuais são: prestar consultorias a micro cervejarias, dar aula pela Bräu Akademie e pela Escola Superior de Cerveja e Malte.

Recentemente iniciou a elaboração de um novo Modelo de Cálculo de Amargor. Devido ã importância do projeto, já participou de congresso internacional onde palestrou ao lado de Stan Hieronymus (escritor do livro Hops). Em agosto/2.018 irá apresentar o projeto no maior congresso técnico voltado a micro cervejarias do mundo em San Diego/EUA.

Fruto do estudo de amargor, iniciou o desenvolvimento do primeiro software cervejeiro nacional: BräuTek.