CURSOS ONLINE AO VIVO
TURMAS ABERTAS

Os nossos cursos são disponibilizados em 3 formatos:

ONLINE AO VIVO: curso transmitido online com hora marcada, onde o aluno pode interagir com o professor. Depois da transmissão ao vivo, o curso fica gravado para ser assistido sob demanda.

ONLINE SOB DEMANDA: curso online gravado, onde o aluno pode assistir quando quiser. As dúvidas podem ser tiradas por WhatsApp.

PRESENCIAIS: realizado todo presencialmente sem atividades online.

 

Confira abaixo os cursos com turmas abertas:

1) ONLINE AO VIVO:

Tecnologia Cervejeira (curso completo)

✓ Tecnologia Cervejeira (módulos):

Legislação, Mercado e Finanças (26/set)

Lúpulo (21/jul, 27/set)

Água (8/set e 17/out)

Malte (17/out)

Brassagem (24/out)

Fermentação (7/nov)

Análises Laboratoriais (14/nov)

Finalização (28/nov)

Elaboração de Receitas (11/ago e 29/nov)

Visita Técnica e Off flavours (12/dez)

Carbonatação (4/ago)

Beer Smith (13/ago)

Escola Alemã (20/ago)

Escola Americana (25/ago)

Escola Inglesa (27/ago)

Eficiências de Processo (1/set)

 

 

 

 

 

 

CONHEÇA TODOS OS NOSSOS CURSOS

SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS

Youtube: www.youtube.com/brauakademie

Instagram: www.instagram.com/brauakademie

Facebook: www.facebook.com/BrauAkademieBier

Soundcloud: www.soundcloud.com/brauakademie

Spotify: https://open.spotify.com/show/03bbbkfPVF4Oi4FOtiGksV

RECEBA NOVIDADES

INSCREVA-SE