CURSOS PROFISSIONALIZANTES
TURMAS ABERTAS

Os nossos cursos são disponibilizados em 3 formatos:

ONLINE AO VIVO: curso transmitido online com hora marcada, onde o aluno pode interagir com o professor. Depois da transmissão ao vivo, o curso fica gravado para ser assistido sob demanda.

ONLINE SOB DEMANDA: curso online gravado, onde o aluno pode assistir quando quiser. As dúvidas podem ser tiradas por WhatsApp.

PRESENCIAIS: realizado todo presencialmente sem atividades online.

 

Confira abaixo os cursos com turmas abertas:

1) ONLINE AO VIVO:

Tecnologia Cervejeira (curso completo)

✓ Tecnologia Cervejeira (módulos):

Legislação, Mercado e Finanças (24/out)

Lúpulo (25/out)

Água (8/set e 17/out)

Malte (17/out)

Brassagem (7/nov)

Fermentação (14/nov)

Análises Laboratoriais (28/nov)

Finalização (5/dez)

Elaboração de Receitas (6/dez

Visita Técnica e Off flavours (12/dez)

Escola Americana (23/set)

 

2) ONLINE SOB DEMANDA:

Tecnologia Cervejeira (curso completo)

✓ Tecnologia Cervejeira (módulos):

Legislação, Mercado e Finanças

Lúpulo

Água

Malte

Brassagem

Fermentação

Análises Laboratoriais

Finalização

Elaboração de Receitas

Visita Técnica e Off flavours

Fermentação sob Pressão

Malteação e Uso de Maltes

Cervejas Extremas

Beer Smith

Reutilização de Levedura

Escola Alemã

Carbonatação

Plano de Negócios

 

3) PRESENCIAIS:

a) Tecnologia Cervejeira: Campinas, São Paulo, Patos de Minas, Uberlândia, Recife, Goiânia.

b) Sommelier de Cervejas: Indaiatuba, Ribeirão Preto, São Paulo.

 

 

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