gap_horizontal.png

Presencial - Básico de Produção

linha.jpg

Curso introdutório de produção de cerveja artesanal. Visa habilitar os participantes a produzirem sua própria cerveja utilizando equipamentos de simples manuseio e de baixo custo. A produção pode ser feita até no próprio fogão da cozinha.

 

Não existem pré-requisitos para aprender. Apenas vontade e apreciação pela bebida.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO:

INGREDIENTES

    ✓ Água

    ✓ Malte

    ✓ Lúpulo

    ✓ Fermento

 

RECEITA

    ✓ Aplicação dos ingredientes na formulação de uma receita.

    ✓ Uso de software cervejeiro

 

PRODUÇÃO

    ✓ Moagem

    ✓ Maceração

    ✓ Clarificação

    ✓ Fervura

    ✓ Fermentação

    ✓ Maturação

    ✓ Envase

Inclui:

 ✓9 horas de curso sendo: 

✓3 horas de aula teórica introdução aos insumos cervejeiros e método de elaboração de uma receita.

✓ 6 horas prática e teórica. É produzida uma cerveja onde é explicada a teoria de cada etapa de produção.

✓ Apostila digital;

✓ 2 garrafas da cerveja produzida (retirada em 20 dias);

✓ Certificado;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Receita personalizada: arquivo com a receita feita no curso;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

De no máximo 20 pessoas visando melhor interação e aprendizado.

Suporte:

✓ Grupos de Discussão - o aluno pode tirar suas dúvidas e compartilhar sua experiência.

✓ Se necessário, nossos instrutores podem ser contatados diretamente via email, skype ou telefone.

Investimento:

✓ Fazemos parcelamento no boleto e cartão conforme abaixo:

BÁSICO PRESENCIAL.png

Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.