gap_horizontal.png

Sob Demanda - Brassagem

linha.jpg

Esta página é apenas para inscrição nesse módulo específico. Você também pode se inscrever para o CURSO COMPLETO.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

MOAGEM

✓ Objetivos

✓ Tipos de moagem

✓ Moagem x Clarificação

✓ Corpo farinhoso

✓ Regulagem da abertura de rolos

✓ Distância entre rolos

✓ Análise de granulometria

✓ Moagem inadequada

✓ Moagem ideal

✓ Equipamentos

✓ Moagem condicionada

 

MOSTURAÇÃO

✓ Maceração

✓ Composição da Moagem

✓ Enzimas

✓ Fator de diluição

✓ Correção de pH

✓ Agitação

✓ Amido (Gelatinização)

✓ Proteínas

✓ Gomas

✓ b Glucanos

✓ Parada ácida

✓ Lipídeos

✓ Infusão múltipla

✓ BIAB

✓ Brassagem com adjuntos

 

CLARIFICAÇÃO

✓ Equipamentos

✓ Tina filtro

✓ Fundo falso

✓ Tipos de moagem

✓ Máquina de corte e afofamento

✓ Fluxo de mosto

✓ Mosto secundário

✓ Lavagem do bagaço

✓ Cuidados

✓ Desvantagens

 

FERVURA

✓ Taxa de evaporação

✓ Coagulação proteica

✓ Desnaturização de enzimas

✓ Eliminação de “DMS”

✓ Formação de substâncias corantes, aroma e paladar

✓ Lupulagem

✓ Isomerização de alfa ácidos

✓ Dosagem de adjuntos

✓ Equipamentos

✓ Controles

✓ Clarificantes

✓ Tratamento do mosto

✓ Carga térmica

 

WHIRLPOOL

✓ Objetivos

✓ Whirlpool

✓ Decantação

✓ Arraste de TRUB

✓ TRUB

 

RESFRIAMENTO

✓ Resfriamento

✓ Aeração

 

 

 

Inclui:

✓16 horas de curso gravado para assistir sob demanda;

✓Acesso ao curso gravado por 6 meses;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

 

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Investimento:

✓ Fazemos parcelamento no boleto e cartão conforme abaixo:

MOD 4 PRESENCIAL.png