gap_horizontal.png

CASEIRO / CIGANO

linha.jpg

Preciso de Curso!

Para você que já inicou a algum tempo a jornada cervejeira, que já produz como caseiro ou como cigano, há sempre margem para aprimorar o aprendizado, sanar dúvidas que surgiram no processo de produção, melhorar o produto final... Para você indicamos os cursos de especialização e/ou avançados.

São cursos mais técnicos que auxiliarão a corrigir possíveis erros em seu processo de produção e aumentar a qualidade de seu produto, além, claro, de serem excelentes para abrir as possibilidades de novos sabores e aromas em sua cerveja.

 

 

CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO

Os cursos de especialização possuem de 3 à 16h e são voltados para quem deseja aprimorar alguma questão especifíca na produção. Conhecer e dominar insumos, técnicas e etapas com maior profundidade vai te auxiiar na melhoria de processos, qualidade e sabor de sua cerveja.

A grande maioria desses cursos também estão disposníveis no modelo sob demanda. 

Atualmente temos 23 cursos de especialização esperando por você!

 

CURSOS AVANÇADOS

Os cursos avançados possuem uma carga horária superior, de 48 a 112h, são pensados para quem deseja levar a produção ou degustação para um nível superior.

São cursos proficionalizantes, que auxiliarão a se preparar para entrar no mercado cervejeiro profissional.

Atualmente possuímos 4 cursos avançados: Tecnologia Cervejeira, Sommelier de Cervejas, Harmonização e Especialista em Estilos.

 

Preciso de auxílio para resolver um problema pontual!

O serviço que necessito é outro! Não preciso de cursos, desejo resolver questões pontuais de produção e/ou receita!

Para você indicamos os trabalhos de mentoria e consultoria da Bräu Akademie. Eles vão te auxiliar a diagnosticar e sanar seu problema de produção, processo ou sabor.

 

Preciso de avaliação para minha cerveja!

O que preciso é de uma avaliação de minha cerveja. Quero saber se está de acordo com o BJCP, se corpo, sabor e aroma estão compondo uma cerveja de qualidade.

Sugerimos então que faça uma avaliação de sua cerveja, nela você receberá um diagnóstico dos problemas e a orientação em que melhorar!

 

Quero ajuda para colocar minha cerveja no mercado!

Para o cervejeiro caseiro ou cigano, é a oportunidade de encontrar a cervejaria perfeita para produzir sua cerveja!

Encaminhe para a Bräu Akademie: 2 amostras de sua cerveja, de latas ou garrafas de 300ml, 500ml ou 600ml. Preenche o formulário abaixo e envia sua receita para nós. Caso sua cerveja atenda critérios para comercialização, a Bräu Akademie dará sua chancela de qualidade e fará a ponte entre você e a cervejaria que irá produzir.

 

 

TODOS OS NOSSOS CURSOS TEM COMO PRÉ-REQUISITO:

18 ANOS E 2º GRAU COMPLETOS.