gap_horizontal.png

Cervejas Ácidas

linha.jpg
MIX SABORES.jpg

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

Tipos de Sour

Tipos de acidez;

Microorganismos envolvidos;

Escolas cervejeiras e suas cervejas ácidas.

 

Escolhendo sua 1ª Sour

Receita base;

Processo de acidificação;

Maturação de cervejas ácidas;

Simulando uso de barris.

 

Estratégias de acidificação

Diferentes maneiras de inocular bactérias e leveduras.

 

Starters

Taxas de inóculos;

Fermentação 100% Bretta;

Brettanomyces - refermentação na garrafa;

Propagação de Brettanomyces;

Propagação de Lactobacillus;

Propagação utilizando o método Bottle Drag.

 

 

Kettle Sour

O que é?

Como fazer;

Procedimentos para a acidificação;

Como controlar a temperatura para acidificação;

Como medir o PH?

 

Fermentação mista

Tipos de fermentação mista;

Métodos para acidificação;

Fases da fermentação mista.

 

Uso de madeira e frutas

Como analisar qual barril usar;

Função do uso da madeira;

Taxa de oxigenação no uso dediferentes recipientes fermentadores;

Comosimular o uso de barril nas cervejas ácidas;

Tipos de frutas e seus usos mais comuns;

Quantidades gerais recomendadas dependendo do tipo de frutas.

 

Inclui:

✓ 7 horas de curso;

✓ Acesso ao curso gravado por 6 meses;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

 

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Inscrições e Investimento:

Escolha abaixo o modelo de curso que te interessa:

SOB DEMANDA

São cursos pensados para aquelas pessoas que tem muita vontade de fazer um curso, mas a agenda insiste em dizer que não há tempo! São compostos por aulas gravadas, ficam a disposição do aluno para que seja assistido no horário que lhe couber melhor. 

 

 

MOD 2 SOB DEMANDA.png

Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso.

✓ Antes de baixar o material didático.

ONLINE AO VIVO

São cursos que permitem você nos conhecer sem sair de casa! As aulas são online, mas são ao vivo, garantindo interatividade plena entre alunos e professores. As aulas também ficam a dipsosição dos alunos para serem assistidas posteriormente como revisão de conteúdo.

 

MOD 1 PRESENCIAL.png

Inscrições abertas para as seguintes datas:

 

✓ 07/02/21

Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.

PRESENCIAL

Para aqueles que não abrem mão de um bom networking, este é o modelo ideal de curso. Contém todas as vantagens dos modelos acima, com um plus a mais! Neste modelo o aluno consegue fazer a revisão da prova e dos trabalhos, além de participar ao vivo de todas as aulas práticas.

 

receitas presencial.png

Cidades com inscrições abertas:

 

 

✓ 07/02/21- Campinas/SP

Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.