gap_horizontal.png

Online Ao Vivo - Elaboração de Receitas

linha.jpg

Esta página é apenas para inscrição nesse módulo específico. Você também pode se inscrever para o curso completo nos modelos ONLINE AO VIVO ou SEMIPRESENCIAL.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

INGREDIENTES:

✓ Água

✓ Malte

✓ Lúpulo

✓ Fermento

✓ Especiarias

✓ Adjuntos

 

PLANEJAMENTO:

✓ Objetivo

✓ Softwares

✓ Degustação

✓ Oxidação

✓ Maturação de sabores

✓ Envelhecimento

 

CÁLCULOS:

✓ Unidades

✓ Densidade

✓ Diluição

✓ Atenuação

✓ ABV

✓ Eficiências

✓ Pitching

✓ Primming

✓ Pasteurização

✓ Amargor

 

ESTILOS:

✓ 56 Estilos BJCP e suas receitas

 

Inclui:

✓8 horas de curso transmitido online ao vivo com datas préviamente agendadas;

✓Acesso ao curso gravado por 6 meses;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

 

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Investimento:

✓ Fazemos parcelamento no boleto e cartão conforme abaixo:

MOD 1 PRESENCIAL.png

Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.