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Sob Demanda - Fermantação Avançada

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CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

✓ Microrganismos utilizados para produção de cervejas

✓ Microbiologia

✓ Brettanomyces

✓ Fermentação 100% BRETT

✓ Fermentação lática

✓ Lactobacillus

✓ Técnicas de acidificação do mosto

✓ Sour Kettle

✓ Fermentação Lambic

✓ Fermentações mistas

✓ Culturas puras

✓ Morfologia das leveduras

✓ Mutação

✓ ALE / LAGER

✓ Bioquímica da fermentação

✓ Nutrientes

✓ Balanço energético

✓ Controle do metabolismo

✓ Nutrientes

 

 

 

Inclui:

✓16 horas de curso gravado para assistir sob demanda;

✓Acesso ao curso gravado por 6 meses;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

 

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Investimento:

✓ Fazemos parcelamento no boleto e cartão conforme abaixo:

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