gap_horizontal.png

Online Ao Vivo - Malte e Malteação

linha.jpg

Esta página é apenas para inscrição nesse módulo específico. Você também pode se inscrever para o curso completo nos modelos ONLINE AO VIVO ou SEMIPRESENCIAL.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

MALTE:

✓ Por que usar cevada?

✓ Cevada cervejeira

✓ No Brasil

✓ No mundo

✓ Classificação

✓ Anatomia do grão

✓ Composição química

✓ Tipos de avaliação

✓ Beneficiamento

✓ Armazenamento

 

MALTEAÇÃO:

✓ Maceração

✓ Germinação

✓ Secagem

✓ Resfriamento

✓ Degeneração

✓ Armazenamento

✓ Polimento

 

 

 

Inclui:

✓ 12 horas de curso online ao vivo com datas préviamente agendadas;

✓ Acesso ao curso gravado por 6 meses;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

 

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Investimento:

✓ Fazemos parcelamento no boleto e cartão conforme abaixo:

MOD 4 ONLINE SEMI.png

Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.