gap_horizontal.png

Elaboração de Receitas & Off Flavours

linha.jpg

Este curso foi pensado para quem deseja dominar a eficiência no processo de produção e os sabores da cerveja. Foi feito um Mix de alguns dos nossos cursos e poderá ser comprado tanto por módulos quanto integral.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO:

Elaboração de Receitas

INGREDIENTES:

✓ Água

✓ Malte

✓ Lúpulo

✓ Fermento

✓ Especiarias

✓ Adjuntos

 

PLANEJAMENTO:

✓ Objetivo

✓ Softwares

✓ Degustação

✓ Oxidação

✓ Maturação de sabores

✓ Envelhecimento

 

CÁLCULOS:

✓ Unidades

✓ Densidade

✓ Diluição

✓ Atenuação

✓ ABV

✓ Eficiências

✓ Pitching

✓ Primming

✓ Pasteurização

✓ Amargor

 

ESTILOS:

✓ 56 Estilos BJCP e suas receitas

 

 

Off Flavours Avançado

 

PARTE TEÓRICA

✓ Análise Sensorial - sentidos humanos, como degustar, análise da cor, aroma, sabor, fisiologia dos sabores, sabores provenientes de cada ingrediente, escolha do copo.

✓Fermentação - a grande maioria dos flavours são oriundos da fermentação. Aqui olhamos o comportamento do fermento em relação aos flavours da cerveja e analisamos a ação do homem sobre eles.

 

DEGUSTAÇÃO

✓ Flavours - degustação de 22 flavours diluídos em cerveja. Usamos uma cerveja sem flavour chamada de controle para que possa comparar a característica de cada um. Os testes são feitos às cegas para melhor fixação e aprendizagem. Conforme acontece a degustação, é explicado todas as características, origens e possíveis correções para cada um.

 

 

 

 

Inclui:

✓ 12 horas de curso;

✓ Acesso ao curso gravado por 6 meses; 

✓ Apostilas em forma digital;

✓ Certificado para os aprovados;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

Suporte:

✓ Grupos de Discussão - o aluno pode tirar suas dúvidas e compartilhar sua experiência.

✓ Se necessário, podem entrar em contato diretamente via email, skype ou telefone.

Inscrições e Investimento:

Escolha abaixo o modelo de curso que te interessa:

ONLINE AO VIVO

São cursos que permitem você nos conhecer sem sair de casa! As aulas são online, mas são ao vivo, garantindo interatividade plena entre alunos e professores. As aulas também ficam a dipsosição dos alunos para serem assistidas posteriormente como revisão de conteúdo.

 

RÁPIDOS AO VIVO.png

Inscrições abertas para as seguintes datas:

 

✓ 31/07 e 1º/08/21

Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.

PRESENCIAL

Para aqueles que não abrem mão de um bom networking, este é o modelo ideal de curso. Contém todas as vantagens dos modelos acima, com um plus a mais! Neste modelo o aluno consegue fazer a revisão da prova e dos trabalhos, além de participar ao vivo de todas as aulas práticas.

 

RÁPIDOS PRESENCIAL.png

Inscrições abertas para as seguintes cidades e datas:

 

✓ 31/08 e 1º/08/21 - Botucatu/SP

Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.