103 (6).jpg

Acidificação de Cervejas

linha.jpg

Diversos estilos de cervejas usam a acidificação nas características sensoriais. Porém não é tão simples assim realizar esse processo, pois demanda de bastante controle por parte do cervejeiro.

Muito provavelmente, errar a acidificação, fará com que perca insumos, tempo e dinheiro. Para que possa compreender melhor esse processo de acidificação preparamos este curso.

 

Este curso é um módulo avulso do Mês do Conhecimento Cervejeiro, caso queira conhecer o curso na integra clique no link abaixo:

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

 Escolhendo sua 1ª Sour

Estratégias de acidificação

Starters

Kettle Sour (método escolhido)

Uso de madeira e frutas

 

Inclui:

✓ 3 horas de curso;

✓ Acesso ao curso gravado por 6 meses;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Inscrições e Investimento:

ONLINE AO VIVO

100.png

Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.