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Aplicação de Leveduras Selvagens

em Bebidas

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As leveduras estão em todos os lugares, frequentemente podem ser isoladas para uso industrial de fontes ricas em açucares, como bagas de frutas e resinas/gomas de origem vegetal. Você sabia que alguns solos e insetos também podem ter leveduras associadas?

Muitos estudos vem sendo feitos com intuito de reconhecer e isolar novas leveduras para uso cervejeiro, de forma que poderemos aumentar os aromas e sabores de nossa cerveja. Mas como posso isolar e utilizar essas leveduras? 

É isso que veremos neste curso. 

 

Este curso é um módulo avulso do Mês do Conhecimento Cervejeiro, caso queira conhecer o curso na integra clique no link abaixo:

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

✓ Contexto geográfico e ecológico das leveduras fermentativas
✓ Processo de isolamento e identificação 
✓ Vantagens e desvantagens de se trabalhar com novas leveduras
✓ Diferentes aplicações

 

Inclui:

✓ 3 horas de curso;

✓ Acesso ao curso gravado por 6 meses;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Inscrições e Investimento:

ONLINE AO VIVO

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Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.