116 (65).png

Técnicas de Degustação e

Terminologia Cervejeira

linha.jpg

Todos os setores possuem nomenclaturas e procedimentos que facilitam a comunicação e aprimoram técnicas, com a cerveja não é diferente!

Para propiciar ao aluno a possibilidade de ampliar suas percepções cervejeiras desenvolvemos este curso que tratará das técnicas de degustação e terminologias cervejeiras.

Assim você poderá com as palavras certas descrever sua experiência aprimorada de degustar!

 

Este curso é um módulo avulso do Mês do Conhecimento Cervejeiro, caso queira conhecer o curso na integra clique no link abaixo:

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

Técnicas de Degustação
Terminologias
Elementos de uma degustação
Organoléptica
Percurso de uma degustação

 

Inclui:

✓ 3 horas de curso;

✓ Acesso ao curso gravado por 6 meses;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Inscrições e Investimento:

ONLINE AO VIVO

100.png

Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.