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Técnicas Modernas de Lupulagem

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Mesmo os que pouco entendem de cerveja sabem que o lúpulo é o ingrediente mais amado de nossa bebida, isso porque ele que nos presenteia com amargor e aromas que fazem toda diferença na experiência sensorial de beber uma boa cerveja.

As técnicas de lupulagem são as diferentes formas de adição do lúpulo na cerveja, seja a maneira como se adiciona, a etapa em que se coloca ou o tempo infusão/fervura. 


Este curso é um módulo avulso do Mês do Conhecimento Cervejeiro, caso queira conhecer o curso na integra clique no link abaixo:

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

Aplicações Básicas

  • Amargor
  • Acabamento
  • Whirlpool
  • Dry Hop

Aplicações Avançadas

  • Hopbag
  • lupulagem contínua
  • Hop Bursting
  • Chá de Lúpulo
  • Mash Hops
  • FWH
  • Hopback
  • Torpedo
  • Hop Cannon
  • Randall
  • Um jeitinho americano

 

Inclui:

✓ 3 horas de curso;

✓ Acesso ao curso gravado por 6 meses;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Inscrições e Investimento:

ONLINE AO VIVO

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Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.