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Fermantação Avançada

 

 

Turma 1 - Dias 05, 12, 19 e 26 de Julho 2022

Turma 2 - Dias 28/09, 05, 19 e 26 de Outubro 2022

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Esta página é apenas para inscrição nesse módulo específico. Você também pode se inscrever para o CURSO COMPLETO.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

✓ Microrganismos utilizados para produção de cervejas

✓ Microbiologia

✓ Brettanomyces

✓ Fermentação 100% BRETT

✓ Fermentação lática

✓ Lactobacillus

✓ Técnicas de acidificação do mosto

✓ Sour Kettle

✓ Fermentação Lambic

✓ Fermentações mistas

✓ Culturas puras

✓ Morfologia das leveduras

✓ Mutação

✓ ALE / LAGER

✓ Bioquímica da fermentação

✓ Nutrientes

✓ Balanço energético

✓ Controle do metabolismo

✓ Nutrientes

 

Inclui:

✓16 horas de curso;

✓Acesso ao curso gravado por 6 meses;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Inscrições e Investimento:

ONLINE AO VIVO

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Inscrições Abertas:

 

Turma 1 - Dias 05, 12, 19 e 26 de Julho de 2022

Turma 2 - Dias 28 de Setembro, 05, 19 e 26 de Outubro de 2022

 

Cancelamento:

 

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.