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Off Flavours Avançado

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Sabe aqueles sabores e aromas que claramente não deveriam estar na cerveja? Eles se chamam off flavours, geralmente são decorrentes de alguma das etapas de produção. Ocorrem por diversas razões, porém as mais comuns estão relacionadas a fermentação, contaminação e/ou mal uso dos insumos. Neste curso o aluno conhecerá as origens e possíveis correções dos off flavours.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO:

PARTE TEÓRICA

✓Análise Sensorial - sentidos humanos, como degustar, análise da cor, aroma, sabor, fisiologia dos sabores, sabores provenientes de cada ingrediente, escolha do copo.

✓Fermentação - a grande maioria dos flavours são oriundos da fermentação. Aqui olhamos o comportamento do fermento em relação aos flavours da cerveja e analisamos a ação do homem sobre eles.

 

DEGUSTAÇÃO

✓Flavours - degustação de 22 flavours diluídos em cerveja. Usamos uma cerveja sem flavour chamada de controle para que possa comparar a característica de cada um. Os testes são feitos às cegas para melhor fixação e aprendizagem. Conforme acontece a degustação, é explicado todas as características, origens e possíveis correções para cada um.

 

Inclui:

✓ Apostila digital;

✓ Certificado;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

Suporte:

✓ Grupos de Discussão - o aluno pode tirar suas dúvidas e compartilhar sua experiência.

✓ Se necessário, podem entrar em contato diretamente via email, skype ou telefone.

Inscrições e Investimento:

ONLINE AO VIVO

 

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Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.