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Alunos podem comprar diversas vezes com 10% de desconto no e-commerce.

É uma empresa catarinense, criada na cidade de Florianópolis, que atende o mercado nacional. Produz leveduras para caseiros e cervejarias, faz kits de controle microbiológico, presta consultorias e faz análises laboratoriais.

 

CONTROLE DE QUALIDADE

O controle e acompanhamento dos microrganismos presentes em uma cervejaria é fundamental para garantir a qualidade e estabilidade da cerveja produzida. Utilizando os meios de culturas e kits desenvolvidos pela Levteck Tecnologioa Viva, o monitoramento microbiológico durante a produção é possível e com custos reduzidos.

 

ANÁLISES LABORATORIAIS

A Levteck Tecnologia Viva conta com um moderno laboratório que permite a realização de diversas análises microbiológicas, pureza de leveduras, análises de DNA, análises físíco-química de maltes, entre outras. Não tenha dúvida se o seu produto foi devidamente pasteurizado, ou não e a coisa mais importante, não deixe sua marcar perder credibilidade enviando produtos deteriorados ao mercado. Conte com os serviços da Levteck.

 

LEVEDURAS PARA CERVEJAS

As leveduras são os microrganismos responsáveis pela fermentação do mosto cervejeiro, tranformando os açúcares do malte em álcool, durante fabricação da cerveja. Para cada estilo de cerveja empregam-se diferentes estirpes de leveduras Saccharomyces sp., que irão conferir sabores e aromas próprios para cada tipo de cerveja. A Levteck Tecnologia Viva tem a alegria de propagar leveduras para a fabricação de cervejas especiais.

 

DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E BLENS

A Levteck possui diversas cepas de microrganismos utilizados para a produção de cerveja em seu banco de cepas criopreservadas. Oferecemos trabalhos de desenvolvimento de produtos como misturas de cepas de leveduras e bactérias, para atingir as características de aroma e sabor desejados para seu produto final.

 

CONSULTORIAS

A Levteck Tecnologia Viva possui especialistas habilitados para realizar consultorias para implementação de laboratórios em cervejarias, criação de programas de controle de qualidade, pontos críticos de controle, elaboração de produtos, entre outras. Entre em contato conosco para saber mais.

 

CURSOS

Expor de maneira mais aprofundada aspectos de vida, manutenção, propagação e armazenamento de leveduras utilizadas para fabricação de cerveja caseira, proporcionar a prática de manipulação e vizualização de leveduras.

 

 

 

www.levteck.com.br

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Você é dono de um bar, cervejoteca, casa de insumos cervejeiros, tap house, associação de cervejeiros, fabricante de insumos cervejeiros e deseja ser nosso parceiro? Nós da Bräu Akademie estamos interessados em firmar novas parcerias! Entre em contato conosco que encontraremos o melhor caminho!