PRIMEIRA MICROMALTERIA DO BRASIL

PRIMEIRA MALTERIA DE MALTES ESPECIAIS DO BRASIL

100% PROJETADA E DESENVOLVIDA EM BLUMENAU

 

Empresa fundada em novembro de 2014, teve sua primeira produção de malte em Abril de 2015.

Iniciou com 500 kg/mês e hoje produz 12 toneladas/mês, com capacidade de expansão.

Desenvolvimento de novos tipos de malte, por exemplo:

Blumenauer I e II – Grãos malteados e torrados na Malteria Blumenau, semequivalência com outros maltes do mercado.

Barley Loaf – Malte aromático, receita desenvolvida na própria Malteria Blumenau.

“Seu malte” – Aqui a Malteria Blumenau pode elaborar uma receita para um malte que a cervejaria deseja e assim ter exclusividade neste produto.

Tecnologia desenvolvida em território nacional.

Matéria prima é 100% nacional, na safra de 2016 estamos colhendo cevada catarinense para o uso no ano de 2017.

A malteação dos grãos é feita de forma natural, respeitando a germinação natural do grão.

Não é utilizado nenhum tipo de aditivo de germinação durante o processo de malteação.

As sacarias são de ráfia e revestidas com saco de PP para manter a umidade e padrão do produto.

 

Rodolfo Rebelo

Me. Eng°Químico (FURB),

Mestre Malteiro e Cervejeiro

(Doemens),

Biersommelier (Doemens).

 

César Rebelo

Me. Eng°Ambiental (FURB),

Cervejeiro técnico (Uniasselvi).

 

 

https://www.facebook.com/malteriablumenau

 

 

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