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Off Flavours

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CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO:

PARTE TEÓRICA

✓Análise Sensorial - sentidos humanos, como degustar, análise da cor, aroma, sabor, fisiologia dos sabores, sabores provenientes de cada ingrediente, escolha do copo.

✓Fermentação - a grande maioria dos flavours são oriundos da fermentação. Aqui olhamos o comportamento do fermento em relação aos flavours da cerveja e analisamos a ação do homem sobre eles.

 

DEGUSTAÇÃO

✓Flavours - degustação de 22 flavours diluídos em cerveja. Usamos uma cerveja sem flavour chamada de controle para que possa comparar a característica de cada um. Os testes são feitos às cegas para melhor fixação e aprendizagem. Conforme acontece a degustação, é explicado todas as características, origens e possíveis correções para cada um.

 

Inclui:

✓ Apostila digital;

✓ Certificado;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

 

Suporte:

✓ Grupos de Discussão - o aluno pode tirar suas dúvidas e compartilhar sua experiência.

✓ Se necessário, podem entrar em contato diretamente via email, skype ou telefone.

Inscrições e Investimento:

PRESENCIAL - AVANÇADO

 

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Inscrições abertas para as seguintes datas e cidades:

 

✓ 10/10/21 – Goiânia/GO

✓ 17/10/21 – Vassouras/RJ

                        Recife/PE

                        Nova Odessa/SP (Cervejaria Berggren)

✓ 24/10/21 – Franca/SP

✓ 21/11/21 – Nova Odessa/SP (Cervejaria Berggren)

✓ 05/12/21 – Uberlândia/MG

Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.