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Elaboração de Receitas + Off Flavours

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Este curso pode ser realizado de duas maneiras, ou na integra ou por módulos. Caso deseje comprar somente um módulo clique nos links abaixo:

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

ELABORAÇÃO DE RECEITAS (11/12/21)

 

INGREDIENTES:

✓ Água

✓ Malte

✓ Lúpulo

✓ Fermento

✓ Especiarias

✓ Adjuntos

 

PLANEJAMENTO:

✓ Objetivo

✓ Softwares

✓ Degustação

✓ Oxidação

✓ Maturação de sabores

✓ Envelhecimento

 

CÁLCULOS:

✓ Unidades

✓ Densidade

✓ Diluição

✓ Atenuação

✓ ABV

✓ Eficiências

✓ Pitching

✓ Primming

✓ Pasteurização

✓ Amargor

 

ESTILOS:

✓ 56 Estilos BJCP e suas receitas

 

 

OFF FLAVOURS (12/12/21)

 

PARTE TEÓRICA

✓Análise Sensorial - sentidos humanos, como degustar, análise da cor, aroma, sabor, fisiologia dos sabores, sabores provenientes de cada ingrediente, escolha do copo.

✓Fermentação - a grande maioria dos flavours são oriundos da fermentação. Aqui olhamos o comportamento do fermento em relação aos flavours da cerveja e analisamos a ação do homem sobre eles.

 

DEGUSTAÇÃO

✓Flavours - degustação de 22 flavours diluídos em cerveja. Usamos uma cerveja sem flavour chamada de controle para que possa comparar a característica de cada um. Os testes são feitos às cegas para melhor fixação e aprendizagem. Conforme acontece a degustação, é explicado todas as características, origens e possíveis correções para cada um.

 

Inclui:

✓16 horas de curso;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

 

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Inscrições e Investimento:

PRESENCIAL

 
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Inscrições abertas:

 

✓ Dias 11 e 12 de Dezembro – Nova Odessa/SP (Cervejaria Berggren)

 

Cancelamento:

 

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.