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Elaboração de Receitas

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CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

INGREDIENTES:

✓ Água

✓ Malte

✓ Lúpulo

✓ Fermento

✓ Especiarias

✓ Adjuntos

 

PLANEJAMENTO:

✓ Objetivo

✓ Softwares

✓ Degustação

✓ Oxidação

✓ Maturação de sabores

✓ Envelhecimento

 

CÁLCULOS:

✓ Unidades

✓ Densidade

✓ Diluição

✓ Atenuação

✓ ABV

✓ Eficiências

✓ Pitching

✓ Primming

✓ Pasteurização

✓ Amargor

 

ESTILOS:

✓ 56 Estilos BJCP e suas receitas

 

Inclui:

✓8 horas de curso;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

 

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Inscrições e Investimento:

PRESENCIAL

 
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Inscrições abertas para as seguintes datas e cidades:

 

✓ 09/10/21 – Goiânia/GO

✓ 20/11/21 – Nova Odessa/SP (Cervejaria Berggren)

✓ 04/12/21 – Uberlândia/MG

 

Cancelamento:

 

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.