gap_horizontal.png

Online Ao Vivo - Reutilização de Leveduras

linha.jpg

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

✓ Microbiologia da levedura

✓ Tipos de leveduras

✓ Características das leveduras

✓ Oxigenação

✓ Pitching

✓ Manejo da fermentação

✓ Mutação

✓ Coleta

✓ Reidratação

✓ Lavagem com água

✓ Lavagem ácida

✓ Guarda da levedura

✓ Placas de Petri

✓ Contagem de células

 

 

 

Inclui:

✓ 4 horas de curso transmitido online ao vivo em datas préviamente agendadas,

✓Acesso ao curso gravado por 6 meses;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

 

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Investimento:

✓ Fazemos parcelamento no boleto e cartão conforme abaixo:

DIVERSOS 2 ONLINE.png

Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.