gap_horizontal.png

Análises Laboratoriais & Controle

de Qualidade

linha.jpg
20170611_114541.jpg

Esta página é apenas para inscrição nesse módulo específico. Você também pode se inscrever para o CURSO COMPLETO.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

✓ Laboratório

✓ Ambiente de trabalho

✓ Normas de segurança no laboratório

✓ Métodos de análise

✓ Objetivos de um CQ

✓ Testes principais

✓ Testes sensoriais

✓ Testes físico-químicos

✓ Testes microbiológicos

✓ Contagem celular

✓ Limpeza e sanitização

✓ Teste de esterilidade do mosto

✓ Teste de fermentação forçada

✓ Teste forçado de diacetíl

✓ Principais contaminantes da fermentação

✓ Off flavours dos contaminantes

✓ Espectrofotometria

✓ Turbidimetria

 

Inclui:

✓16 horas de curso;

✓Acesso ao curso gravado por 6 meses;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Inscrições e Investimento:

SOB DEMANDA

420.png

Cancelamento:

 

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso.

✓ Antes de baixar o material didático.