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Cervejas Ácidas

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CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

Tipos de Sour

✓ Tipos de acidez;

✓ Microorganismos envolvidos;

✓ Escolas cervejeiras e suas cervejas ácidas.

 

Escolhendo sua 1ª Sour

✓ Receita base;

✓ Processo de acidificação;

✓ Maturação de cervejas ácidas;

✓ Simulando uso de barris.

 

Estratégias de acidificação

✓ Diferentes maneiras de inocular bactérias e leveduras.

 

Starters

✓ Taxas de inóculos;

✓ Fermentação 100% Bretta;

✓ Brettanomyces - refermentação na garrafa;

✓ Propagação de Brettanomyces;

✓ Propagação de Lactobacillus;

✓ Propagação utilizando o método Bottle Drag.

 

 

Kettle Sour

✓ O que é?

✓ Como fazer;

✓ Procedimentos para a acidificação;

✓ Como controlar a temperatura para acidificação;

✓ Como medir o PH?

 

Fermentação mista

✓ Tipos de fermentação mista;

✓ Métodos para acidificação;

✓ Fases da fermentação mista.

 

Uso de madeira e frutas

✓ Como analisar qual barril usar;

✓ Função do uso da madeira;

✓ Taxa de oxigenação no uso dediferentes recipientes fermentadores;

✓ Comosimular o uso de barril nas cervejas ácidas;

✓ Tipos de frutas e seus usos mais comuns;

✓ Quantidades gerais recomendadas dependendo do tipo de frutas.

 

Inclui:

✓ 7 horas de curso;

✓ Acesso ao curso gravado por 6 meses;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Inscrições e Investimento:

SOB DEMANDA

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Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso.

✓ Antes de baixar o material didático.