gap_horizontal.png

Fermentação Sob Pressão

linha.jpg
ferment sob pressão.jpg

CRONOGRAMA:

Trata-se de uma técnica usada pela indústria de grande porte para poder acelerar a produção. Mas também tem que ser levado em conta pela cervejaria artesanal, pois muitas cervejarias estão fazendo uma fermentação fechada, isto é, fechando o tanque na fermentação para carbonatar a cerveja.

Vamos falar um pouco sobre fermentação, depois entender o que acontece com a levedura nesse caso. Por fim, vamos falar qual a aplicação comercial dessa técnica.

Inclui:

✓ 3 horas de curso;

✓ Acesso aos vídeos gravados por 6 meses;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Inscrições e Investimento:

SOB DEMANDA

180.png

Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso.

✓ Antes de baixar o material didático.