gap_horizontal.png

Reutilização de Leveduras

linha.jpg

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

✓ Microbiologia da levedura

✓ Tipos de leveduras

✓ Características das leveduras

✓ Oxigenação

✓ Pitching

✓ Manejo da fermentação

✓ Mutação

✓ Coleta

✓ Reidratação

✓ Lavagem com água

✓ Lavagem ácida

✓ Guarda da levedura

✓ Placas de Petri

✓ Contagem de células

 

Inclui:

✓Acesso ao curso gravado por 6 meses;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Inscrições e Investimento:

SOB DEMANDA

(3 h 48 min de curso)

180.png

Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso.

✓ Antes de baixar o material didático.