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Presencial - Tecnologia Cervejeira

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Este é um curso profissionalizante que tem como objetivo capacitar o aluno em a trabalhar em diversas áreas dentro de uma cervejaria. Se sua intenção é fazer cerveja em casa, vai poder levar sua qualidade a um estágio profissional.

 

O profissional será apto a:

✓ trabalhar nas mais diversas áreas de uma cervejaria;

✓ montar sua cervejaria desde o planejamento fabril até o comercial;

✓ gerenciar uma cervejaria em todos os aspectos cervejeiros;

✓ tomar decisões sobre o processo cervejeiro;

✓ elaborar receitas e saber escolher os ingredientes;

✓ otimizar os ingredientes a fim de reduzir custo;

✓ analisar processos visando o aumento de rendimento tanto na brassagem quanto envase;

✓ identificar, prevenir e remediar os off flavours na cerveja;

✓ adotar as melhores práticas de higienização;

✓ avaliar as cervejas e melhorar sua qualidade;

✓ avaliar o melhor método de Filtração, Envase, Carbonatação e Pasteurização;

✓ analisar seu fermento e decidir pela melhor forma de reutilizá-lo.

✓ armazenar o fermento corretamente;

✓ contar células de levedura.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

✓ Legislação Brasileira

✓ Layout

✓ Mercado de Cervejas

✓ Tributação

✓ Lúpulo

✓ Água

✓ Malte e Malteação

✓ Moagem

✓ Mosturação

✓ Clarificação

✓ Fervura

✓ Whirlpool

✓ Resfriamento

✓ Fermento, Fermentação e Maturação (teórica)

✓ Análises Laboratoriais e Controle de Qualidade (prática)

✓ Finalização (Filtração, Cabornatação, Envase e Pasteurização)

✓ Elaboração de Receitas

✓ Visita Técnica

✓ Análise Sensorial

✓ Off Flavours Avançado

 

 

Inclui:

✓ 112 horas de curso com datas préviamente agendadas;

✓ 1 dia de aula prática de brassagem em cervejaria;

✓ 1 dia de aula prática de Análises Laboratoriais;

✓ Degustação de 22 off flavours;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado de conclusão para os aprovados;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

 

Máximo 30 pessoas visando melhor interação e aprendizado.

 

 

 

 

Avaliações:

Em nosso curso presencial, os alunos serão submetidos a avaliações.

Serão 2 avaliações:

✓ 1 prova escrita;

✓ 1 apresentação de TCC. O aluno poderá optar entre 2 temas: Abertura de uma Cervejaria ou Elaboração de uma Receita;

 

Aluno que não consegui nota suficiente poderá fazer uma prova de recuperação de todo conteúdo do curso.

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Investimento:

✓ Fazemos parcelamento no boleto e cartão conforme abaixo:

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Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.