gap_horizontal.png

Tecnologia Cervejeira - Uberlândia/MG

linha.jpg
TC UDI.png

Inclui:

✓ 112 horas de curso, sendo que as aulas teóricas são transmitida online ao vivo e aulas práticas são presenciais:

✓ 1 dia de aula prática de brassagem em cervejaria;

✓ 1 dia de aula prática de Análises Laboratoriais;

✓1 dia de aula prática de analise sensorial e off flavours avançado, com degustação de 22 off flavours;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado de conclusão para os aprovados;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

 

Máximo 30 pessoas visando melhor interação e aprendizado.

 

 

 

 

Avaliações:

Em nosso curso presencial, os alunos serão submetidos a avaliações.

Serão 2 avaliações:

✓ 1 prova escrita;

✓ 1 apresentação de TCC. O aluno poderá optar entre 2 temas: Abertura de uma Cervejaria ou Elaboração de uma Receita;

 

Aluno que não consegui nota suficiente poderá fazer uma prova de recuperação de todo conteúdo do curso.

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Investimento:

✓ Fazemos parcelamento no boleto e cartão conforme abaixo:

TEC CERV PRESENCIAL.png

Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.