gap_horizontal.png

Presencial - Visita Técnica

linha.jpg

Esta página é apenas para inscrição nesse módulo específico. Você também pode se inscrever para o curso completo nos modelos PRESENCIAL ou SEMIPRESENCIAL.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

VISITA TÉCNICA: 

será feito dentro de alguma micro cervejaria a ser definida. Mostraremos toda a cervejaria e equipamentos usados. Faremos uma brassagem completa (da moagem ao resfriamento). Mostramos na prática as etapas sempre intercalando a uma explicação teórica sobre a etapa/equipamento.

 

OFF FLAVOURS: 

serão explicados 22 flavours nessa aula explicado as características dos flavours e forma de correção.

 

Inclui:

✓12 horas de curso com datas préviamente agendadas;

✓Acesso ao curso gravado por 6 meses;

✓ Apostilas em formato digital;

✓ Certificado digital;

✓ Coletânea de arquivos sobre produção de cerveja para download;

✓ Direito aos descontos oferecidos por nossos parceiros.

 

 

Suporte:

✓ Grupo de WhatsApp para o aluno compartilhar sua experiência;

✓ Diretamente por WhatsApp com o Prof. Matheus.

Investimento:

✓ Fazemos parcelamento no boleto e cartão conforme abaixo:

MOD 1 PRESENCIAL.png

Cancelamento:

O cancelamento de sua inscrição pode ser feita a qualquer momento respeitando as regras:

✓ Antes do início do curso - será cobrado uma multa de 15% do valor do curso a título de impostos e custas administrativas.

✓ Após início do curso - multa de 15% do valor do curso mais pró rata das aulas decorridas do início do curso até a data de cancelamento.