Acidificação de Cervejas

Sabe aquelas cervejas que possuem um sabor mais ácido ou azedo? Elas são chamadas de Sours. Para que alcançarmos estes sabores, e são muitos, precisamos realizar a acidificação da cerveja. A acidificação é realizada durante a fermentação, seja ela controlada ou espontânea. É baixando o pH da cerveja que trazemos o “azedo” da bebida. Pouca acidez ou extremamente ácida? Pouco ou muito alcoólicas? Envelhecida? Complexa? Com fruta ou especiaria? Todas podem ser sours! Esse universo gigantesco de sabores que as Sours apresentam começa com uma acidificação bem-feita!

R$ 100,00

Descrição

Descrição

Sabe aquelas cervejas que possuem um sabor mais ácido ou azedo? Elas são chamadas de Sours. Para que alcançarmos estes sabores, e são muitos, precisamos realizar a acidificação da cerveja. A acidificação é realizada durante a fermentação, seja ela controlada ou espontânea. É baixando o pH da cerveja que trazemos o “azedo” da bebida. Pouca acidez ou extremamente ácida? Pouco ou muito alcoólicas? Envelhecida? Complexa? Com fruta ou especiaria? Todas podem ser sours! Esse universo gigantesco de sabores que as Sours apresentam começa com uma acidificação bem-feita!

R$ 100,00

Precisa de ajuda?