Já teve a sensação que algo não estava certo na cerveja e não soube identificar o problema?
Ou planejou uma receita que no final ficou totalmente diferente do que esperava e não conseguiu achar onde errou?
A gente sabe que acontece com todo mundo pois para fazer cerveja é preciso considerar muitos fatores, desde a seleção dos insumos, equipamentos, proporção da receita, tempos e rampas de processos, acompanhamento e controle da fermentação, cálculos e mais cálculos.
Por isso, encontramos uma forma de fornecer soluções de maneira mais rápida e direcionada para quem faz cerveja. É quase uma consultoria express, para resolver problemas pontuais de alguma parte do seu processo que está precisando de uma luz.
Olha só com o que a gente pode te ajudar:
- Insumos, processos, fermentação, elaboração e adequação de receita
- Planejamento estratégico
- Planejamento financeiro (impostos, custos, preço de venda, plano de negócios)
- Equipamentos, capacidade de produção, layout, licenças, MAPA
- Avaliação de parâmetros da cerveja
- Softwares cervejeiros
- E outros problemas pontuais
Fatores como esses podem ser essenciais para descobrir como melhorar sua produção, aumentando a eficiência e otimizando seus processos. Por isso, a mentoria funciona por hora e é feita online para sua comodidade, tendo o custo de R$250 a hora.
Nossos anos de experiência com a sua paixão pela bebida sagrada irão encontrar as melhores soluções para a sua cerveja, seja para cerveja caseira ou profissional.
Agora você já tem uma ideia de como funciona a mentoria, e se quiser tirar alguma dúvida e já agendar a sua é só falar com a gente ou clicar aqui para adquirir no nosso site: https://brauakademie.com.br/produto/mentoria/