PRIMEIRO SOFTWARE NACIONAL

✓ Refletir as atualizações do Modelo de Cálculo de Amargor que está sendo desenvolvido pela Bräu Akademie.

✓ Inclui os demais cálculos: cor, densidade, ABV etc.

✓ Trazer os insumos usados no Brasil.

✓ Trazer todas as funcionalidades: ajuste de cor, amargor, gravidade, escalonamento de receita etc.

✓ Trazer todas as calculadoras: ajuste de água, propagação de levedura, starter, pitching rate, refratômetro, diluição etc.

✓ Interface, manuais e vídeos todos em português.

 

100% gratuito feito em Excel e VBA.

QUER SABER MAIS?

 

Até agora, já desenvolvemos os cálculos de cor, amargor, ABV, OG e FG. Estão faltando as calculadoras de água e diversas conversões.

 

Temos gravados 2 videos de como ajustar o Beer Smith para calcular corretamente o amargor e ABV.

 

Coloque seu email para que receba esse 2 vídeos e futuros materiais desenvolvidos por nós:

Inscrevendo-se, você receberá um e-mail instantâneo com o material elaborado até o momento. Verifique sua caixa de spam.

 

gap_vertical.png
vertical.png