Online ao Vivo
Showing all 10 results
-
Online ao Vivo
Acidificação de Cervejas
R$ 100,00 Add to cartSabe aquelas cervejas que possuem um sabor mais ácido ou azedo? Elas são chamadas de Sours. Para que alcançarmos estes sabores, e são muitos, precisamos realizar a acidificação da cerveja. A acidificação é realizada durante a fermentação, seja ela controlada ou espontânea. É baixando o pH da cerveja que trazemos o “azedo” da bebida.
Pouca acidez ou extremamente ácida? Pouco ou muito alcoólicas? Envelhecida? Complexa? Com fruta ou especiaria? Todas podem ser sours! Esse universo gigantesco de sabores que as Sours apresentam começa com uma acidificação bem-feita!
-
Online ao Vivo
Análises Laboratoriais
R$ 100,00 Add to cartUm dos temas que mais gera dúvida nos cervejeiros está relacionado as análises laboratoriais. Nas cervejarias são prática diária, mas será possível o cervejeiro caseiro ter controle de sua produção sem ter a infraestrutura da cervejaria? Quais as práticas de análise que devem ser realizadas para boa produção?
Este curso rápido de análises laboratoriais vai te ajudar a sanar essa e outras dúvidas relacionadas ao assunto.
-
Online ao Vivo
Aplicação de leveduras selvagens em bebidas
R$ 100,00 Add to cartAs leveduras estão em todos os lugares, frequentemente podem ser isoladas para uso industrial de fontes ricas em açucares, como bagas de frutas e resinas/gomas de origem vegetal. Você sabia que alguns solos e insetos também podem ter leveduras associadas? Muitos estudos vem sendo feitos com intuito de reconhecer e isolar novas leveduras para uso cervejeiro, de forma que poderemos aumentar os aromas e sabores de nossa cerveja. Mas como posso isolar e utilizar essas leveduras?
-
Online ao Vivo
Aspectos Comerciais na Gestão Cervejeira
R$ 350,00 Add to cartA gestão comercial, provavelmente, é o setor da empresa que possui integração com o maior número de outros departamentos, visto que suas atividades envolvem gerência de recursos ligados à gestão de pessoas e processos, análise de mercado, tecnologia da informação, logística, vendas, atendimento ao cliente, metas financeiras entre outros aspectos gerenciais.
É uma área que atua de forma decisiva no planejamento estratégico orientando quanto as oportunidades de mercado a serem exploradas garantindo crescimento e sucesso do negócio. Visando conquistar de oportunidades de crescimento e desenvolvimento contínuo do negócio.
-
Online ao Vivo
Finanças na Gestão Cervejeira
R$ 450,00 Add to cartA maioria das decisões em uma empresa estão diretamente ligadas as finanças, ou seja, o dinheiro da empresa. Seja sua empresa pequena, média ou grande o principal objetivo é valorar ao máximo a instituição.
Através de tomada de boas decisões quanto aos investimentos, financiamento e dividendos etc. é que o sucesso da empresa vai se consolidando.
-
Online ao Vivo
Gestão Cervejeira
R$ 1.785,00 Add to cartQuando falamos em gestão no ambiente profissional, falamos da ação de gerir recursos, pessoas e processos de modo eficaz possibilitando que metas possam ser alcançadas e benefícios possam ser trazidos para empresa.
O mercado vem exigindo cada vez mais das empresas e com a concorrência cada vez mais acirrada, é vital que a gestão contemple todos os setores com o máximo de eficiência. Demandando cada vez mais conhecimento de toda a equipe.
-
Online ao Vivo
Legislação Cervejeira
R$ 250,00 Add to cartLegislação faz referência a normas jurídicas escritas, sejam leis, decretos, medidas provisórias, regulamentos, resoluções, portarias, ou outras normas decretadas pelo Poder Executivo. São criadas para estabelecer as regras a serem seguidas, é uma obrigação imposta e constitui os direitos e deveres numa comunidade.
Para conhecer as regras estabelecidas para a cerveja, esse módulo tratará dos conhecimentos específicos para definir o papel do rótulo e da embalagem na composição do produto, capacitando o aluno nas técnicas de rotulagem de cervejas artesanais, estabelecer a função do rótulo como elemento de comunicação com o mercado, apresentar os tipos de papeis para embalagens e destacar as características dos principais materiais utilizados em embalagens.
-
Online ao Vivo
Marketing Cervejeiro
R$ 350,00 Add to cartA maneira como seu negócio vai se comunicar com o mercado consumidor, a imagem da empresa e variedades de produtos estão diretamente ligados ao marketing. Um bom produto que não possua um público que o consuma, não é um bom produto.
O marketing permeia todas as estratégias comerciais e financeiras de sua empresa, pois ele é o conjunto de ações, estratégias e processos que utilizamos para criar, explorar e entregar valor, ou seja, marketing é muito mais que vender ou promover um produto.
-
Online ao Vivo
Mês do Conhecimento Cervejeiro
R$ 500,00 Add to cartEducação e cultura andam juntas, e aqui na Bräu não é diferente! Na escola o espaço para cultura é garantido e tem o intuito de valorizar a cultura cervejeira.
Vamos lembrar que a cerveja permeia a história humana, e por diversas vezes foi agente de transformações socioeconômicas. Com o intuito de que a cerveja continue transformando, trazemos uma série de cursos que, com seus conhecimentos multifacetados, irão colaborar para ampliar seus conhecimentos cervejeiros.
Para esse mês do conhecimento cervejeiro, além de nosso mestre cervejeiro, convidamos 8 profissionais que sabem do que estão falando, e farão dessa jornada de conhecimento uma experiência prazerosa.
-
Online ao Vivo
Tributação na Gestão Cervejeira
R$ 450,00 Add to cartA gestão de tributos, seja para quem está começando, seja para quem já tem uma empresa consolidada é muito importante. Escolher o melhor regime tributário, a emissão correta dos documentos fiscais e de declarações obrigatórias, bem como a revisão periódica desses, permite a empresa atingir melhores resultados para o negócio e também evitar problemas com o Leão. O Brasil possui um sistema tributário complexo que pode facilitar erros, multas e juros desnecessários.